Режим работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.-Вс. - выходной день

Визовый отдел:

8-495-989-14-13

+7 (917) 509 57 27

Телефоны в Москве:

8-495-989-14-13

WhatsApp 8-967-169-81-58

555.pngДрузья, наши партнеры FREE SPIRIT фестиваль приглашают Вас:

VI Международный Фестиваль Йоги FREE SPIRIT 21-23 июля в этом году пройдет в уникальном месте - Welna Eco Spa Resort (г. Таруса) FREE SPIRIT — это самый масштабный профессиональный Фестиваль йоги в России!

В этом году концепция Фестиваля — Практикуй, Обучайся и Отдыхай!

Вас ждет 3 дня ярких впечатлений: интересные семинары, лекции и концерты живой музыки на природе, а также СПА отдых у воды и танцы, кинопоказы и ночная гонг-пуджа. Это незабываемый праздник для всей семьи, где каждый участник найдет то, что ему нужно!

Для участия в фестивале приглашены лучшие российские и иностранные  преподаватели! Звезда концертной программы этого года великолепная Перукуа (Австралия) - исполнительница, чье имя известно во всем мире! 

Вечерняя концертная программа и танцы пройдут под открытым небом в формате open-air.

На Фестивале пройдет более 50 классов и лекций на 7 площадках. Отдельная площадка будет посвящена лекциям и «круглым» столам, где наши гости смогут пообщаться с известными Мастерами, задать им вопросы и познакомиться ближе.

Главной особенностью Фестиваля в этом году станет возможность пройти несколько длительных семинаров от профессиональных Учителей и получить сертификат участия. Ну и конечно попробовать редкие направления (сёрф йога, йога на баланс бордах, йога в гамаках, воздушная гимнастика, вокальная йога и тд).

Фестиваль пройдёт в «Welna Eco Spa Resort», загородном кислородном курорте. Для гостей предусмотрены как комфортабельные номера для проживания с вегетарианским трехразовым питанием, так и палаточный городок. Для всех родителей будет возможность оставить своих детей старше 5-ти лет на Детской площадке.

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ СЕГОДНЯ:

444.png ИСПАНИЯ. 8 дней555.png
Отель METROPOL 4*, без питания air_plane_airport.png Вылет 18 июля 
button_ok.pngЦена - 14 637 руб/чел! 

444.png ЧЕХИЯ. ПРАГА. 8 дней555.png
Отель LUCIANA 3* - Питание завтраки air_plane_airport.png Вылет из Москвы - 19 июля 
button_ok.pngЦена - 24 286 руб/чел! 

444.png ГРЕЦИЯ - ХАЛКИДИКИ. 7 дней.555.png
Отель 2*, питание все включено. air_plane_airport.png Вылет из Москвы - 21 июля
button_ok.pngЦена - 35 517 руб/чел!

444.png ЧЕРНОГОРИЯ. БУДВА. 4 дня.555.png555.png555.png
Отель 3*, без питания. air_plane_airport.png Вылет из Москвы - 22 июля
button_ok.pngЦена - 19 980 руб/чел!


Горящие Авиабилеты:


Дата вылета Дата прилета Ночи Стоимость
30.09.2017 05.10.2017 5 580 $ Заказать
30.09.2017 08.10.2017 8 580 $ Заказать
30.09.2017 12.10.2017 12 580 $ Заказать
30.09.2017 15.10.2017 15 580 $ Заказать
30.09.2017 19.10.2017 19 580 $ Заказать
30.09.2017 22.10.2017 22 600 $ Заказать
30.09.2017 26.10.2017 26 600 $ Заказать
30.09.2017 28.10.2017 28 600 $ Заказать
30.09.2017 01.11.2017 32 600 $ Заказать
04.10.2017 12.10.2017 8 580 $ Заказать

Виза Греция

Стоимость визы:

для граждан РФ120 евро с человека

для детей, в возрасте до 12 лет (граждан РФ) 45 евро 

для граждан Республики Беларусь (визирование в Москве) - 160 евро с человека

для детей, в возрасте до 12 лет45 евро 

для граждан других стран210 евро с человека. 

Граждане иностранных государств должны предоставлять свои документы заранее (за 15 рабочих дней до предполагаемой даты вылета).

Туроператор принимает документы на визирование не ранее 3х месяцев до начала поездки. Просим вас заблаговременно предоставлять документы для своевременной проверки.

Внимание! Генеральное Консульство Греции вправе не мотивировать причину отказа / задержке в визе. При отказе в выдаче визы/ошибке в визе, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.

Зависимость региона туриста и консульства для подачи документов:

Оформление греческих шенгенских виз для граждан РФ осуществляется в консульствах Москвы, Санкт-Петербурга и Новороссийска, в зависимости от места прописки туриста. Требования консульств отличаются по списку документов для оформления визы.

Для граждан Узбекистана обязательно наличие выездной визы для посещения Греции.

Срок рассмотрения документов на визу:

Для граждан РФ - 3 рабочих дня, не считая дня сдачи документов на визу в офис «Будда Тур»

Для иностранных граждан - 15 рабочих дней, не считая дня сдачи документов на визу в офис «Будда Тур». 

Документы, для получения Греческой визы можно сдавать не ранее чем за 3 месяца до вылета.

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Заграничный паспорт, действительный не менее 92 дней от даты окончания поездки + копия первой страницы с фотографией + копии шенгенских виз. При наличии шенгенских виз в аннулированном паспорте: копию 1 страницы паспорта (с фото) + копию шенгенских виз.

Требования к заграничному паспорту подробнее:

Согласно информации Консульства Греции будут оформляться долгосрочные мультивизы туристам ТОЛЬКО НА УСМОТРЕНИЕ КОНСУЛЬСТВА, которым ранее были открыты визы в Грецию и страны Шенгенского соглашения. Пакет документов не изменяется, дополнительно необходимо приложить копии открытых ранее греческих виз.

Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр..

Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его органа или ОВИРа.

Паспорт должен иметь две чистые страницы для выдаваемой визы.

В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.

На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография и указаны их даты рождения.

Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.

  • Ксерокопии всех заполненных страниц общегражданского внутреннего паспорта с отметками. Фамилия туриста в загранпаспорте и внутреннем паспорте должна совпадать, в противном случае требуется копия свидетельства о перемене фамилии (о браке). 
  • Анкета (1экз), заполненная и распечатанная, подписанная туристом в двух графах (37 и последний пункт). Анкета может быть распечатана как двухсторонней на двух листах, так и односторонней на четырех листах.

Анкета

Анкетные данные для консульства Греции

Важно! Агентство не несет ответственность за правильное заполнение анкеты.

Некорректно заполненные данные в анкете, могут привести к отказу Консульством в визе.

  • 2 цветные фотографии – цветные, матовые, размер – 3,5х4,5, без уголка, фото не старше 6 месяцев.

Важно! На обороте фотографии, подписать имя фамилию туриста и номер заграничного паспорта туриста.

  • Для всех детей, не достигших 18 лет – копия свидетельство о рождении.

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  • нотариально заверенная копия доверенности (согласие на выезд) от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем
  • копия первых двух страниц общегражданского внутреннего паспорта, не выезжающего родителя
  • спонсорское письмо от одного из родителей
  • справка с места работы одного из родителей.

Если отправляется в поездку без родителей:

  • нотариально заверенная копия согласия от обоих родителей, действующего на всей территории шенгенского соглашения с передачей родительских полномочий третьему лицу
  • копии общегражданских внутренних паспортов родителей
  • спонсорское письмо от одного из родителей
  • справка с места работы одного из родителей. 

В случае невозможности получения доверенности (согласие на выезд) от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти.

Если мать имеет статус матери одиночки – копию удостоверения; форма 25, предоставляемая ЗАГСом, если отец вписан в свидетельство о рождении со слов матери.

Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции, или постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя.

Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк – разрешение на выезд не требуется.

Финансовые гарантии:

Для работающих:

  • Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада. Справка действительна в течение 3 месяцев со дня выдачи. Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.

Для индивидуальных предпринимателей и предпринимателей без образования юридического лица: 

  • копия свидетельства о гос. регистрации предпринимателя + справка о доходах с указанием всех реквизитов, адреса, телефона, с оригиналом печати предпринимателя. Если штат ИП состоит из 1 человека, то необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы.иили

и или

  • Выписка с банковского счета на фирменном бланке банка с указанием данных туриста, счета, печатью банка и подписи сотрудника банка.

Внимание! Если одному из туристов в заявке не требуется виза, то к оформляемому пакету документов на остальных туристов из данной заявки, необходимо предоставить копию действующей Шенгенской визы или копию документа, подтверждающего, что виза туристу не нужна. Подходит ли данный документ для поездки без визы, необходимо самостоятельно уточнять в Консульстве.

Важно! Генеральное Консульство Греции в Москве производит тщательную проверку всех подаваемых документов, ведется прозвон по всем телефонам, указанным в справке с места работы!

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.):

  • справка с места работы родственника, оплачивающего поездку с указанием размера заработной и или выписку со счета в банке. Общая сумма финансовых гарантий из расчета 50 евро в сутки на человека.
  • спонсорское заявление + копия первой страницы общегражданского внутреннего паспорта спонсора или документ, подтверждающие родство (копии свидетельства о рождении, о заключении брака и т.п.)
  • школьникам - справку с места учебы
  • студентам - справку из деканата и копию студенческого билета
  • пенсионерам - копию пенсионного удостоверения.

Для индивидуальных предпринимателей:
 

  • справка с места работы, подписанная третьим лицом, не путешествующим с туристом или копия налоговой декларации за последний отчетный период.
  • копия свидетельства государственной регистрации индивидуальных предпринимателей.
  • выписка со счета, оформленная на туриста, или выписка

Оформление заграничной визы – это затратная и утомительная процедура. Самостоятельный сбор и подача документов в 40% случаев заканчивается лишними материальными расходами и отказом от консульства принимающей страны. Наш визовый центр гарантирует получение необходимого документа и полностью избавляет своих клиентов от проблем связанных с обязательными действиями.
Виза в грецию москва от наших специалистов будет получена вами в течение пяти или семи рабочих дней без дополнительной затраты времени и вашего личного присутствия. Мы индивидуально работаем с каждым клиентом и обеспечиваем сто процентный положительный результат.

Шенгенская виза в Грецию

У нас вы можете заказать получение Шенгенской визы со сроком пребывания на территории страны до 8-30 дней. Мы также содействуем получению мультивиз, позволяющих находится в вышеуказанной стране 90-180-365 дней.
Шенгенская виза в грецию – это возможность свободных туристических экскурсионных и ознакомительных поездок, а также пресечение границы с целью рабочих и коммерческих визитов. Наши специалисты тщательно обработают предоставленную вами информацию, примут документы и передадут их на рассмотрение в посольство. Вам останется только получить готовую визу по истечении указанного срока.

Документы на визу в Грецию

Доверяя работу профессионалам, вы полностью избавляете себя от всех забот связанных с получением визы. Предоставьте нам минимальный количество документов (копию внутреннего паспорта, загранпаспорт и две фотографии размером 3.5х4.5), пройдите необходимое сканирование отпечатков пальцев и ждите гарантированно положительный результат.
Наши специалисты примут от вас документы на визу в грецию и составят договор на выполнение услуг. В нем будут четко прописаны сроки получения и процедура визового оформления. Максимум через десять дней, вы сможете спокойно пресечь границу с Грецией в соответствии с намеченными планами.

Стоимость визы в Грецию

Мы предоставляем подробные консультации по всем вопросам, связанным с получением въездного разрешения. Уточнить стоимость визы в грецию можно в телефонном режиме у нашего специалиста. Мы работаем по прозрачной системе расчетов и можем предложить минимальные цены за оказанные услуги.
Независимо от вашего статуса, планов и бюджета мы обеспечим вам бес проблемное получение обязательного документа и предоставим грамотное сопровождение всех необходимых требований (бронирование билетов, медицинская страховка, подтверждение денежной состоятельности и наличия места проживания в Греции).

КОНТАКТЫ


   г.Москва, проспект Мира, д.19,
   стр.1, (м. Проспект Мира).



   +7 (495) 989-14-13, +7 (967) 169-81-58
   (для экстренной связи).


    avia@goavia.ru


webmoney Visa Logo yandex money logo 150 qiwi Mastercard 00 maestro 00 portmone


   © 2010-2017 Все права защищены. Материалы, документы и фотографии данного сайта являются собственностью Royal Group