Режим работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.-Вс. - выходной день

Визовый отдел:

8-495-989-14-13

+7 (917) 509 57 27

Телефоны в Москве:

8-495-989-14-13

WhatsApp 8-967-169-81-58

555.pngДрузья, наши партнеры FREE SPIRIT фестиваль приглашают Вас:

VI Международный Фестиваль Йоги FREE SPIRIT 21-23 июля в этом году пройдет в уникальном месте - Welna Eco Spa Resort (г. Таруса) FREE SPIRIT — это самый масштабный профессиональный Фестиваль йоги в России!

В этом году концепция Фестиваля — Практикуй, Обучайся и Отдыхай!

Вас ждет 3 дня ярких впечатлений: интересные семинары, лекции и концерты живой музыки на природе, а также СПА отдых у воды и танцы, кинопоказы и ночная гонг-пуджа. Это незабываемый праздник для всей семьи, где каждый участник найдет то, что ему нужно!

Для участия в фестивале приглашены лучшие российские и иностранные  преподаватели! Звезда концертной программы этого года великолепная Перукуа (Австралия) - исполнительница, чье имя известно во всем мире! 

Вечерняя концертная программа и танцы пройдут под открытым небом в формате open-air.

На Фестивале пройдет более 50 классов и лекций на 7 площадках. Отдельная площадка будет посвящена лекциям и «круглым» столам, где наши гости смогут пообщаться с известными Мастерами, задать им вопросы и познакомиться ближе.

Главной особенностью Фестиваля в этом году станет возможность пройти несколько длительных семинаров от профессиональных Учителей и получить сертификат участия. Ну и конечно попробовать редкие направления (сёрф йога, йога на баланс бордах, йога в гамаках, воздушная гимнастика, вокальная йога и тд).

Фестиваль пройдёт в «Welna Eco Spa Resort», загородном кислородном курорте. Для гостей предусмотрены как комфортабельные номера для проживания с вегетарианским трехразовым питанием, так и палаточный городок. Для всех родителей будет возможность оставить своих детей старше 5-ти лет на Детской площадке.

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ СЕГОДНЯ:

444.png ИСПАНИЯ. 8 дней555.png
Отель METROPOL 4*, без питания air_plane_airport.png Вылет 18 июля 
button_ok.pngЦена - 14 637 руб/чел! 

444.png ЧЕХИЯ. ПРАГА. 8 дней555.png
Отель LUCIANA 3* - Питание завтраки air_plane_airport.png Вылет из Москвы - 19 июля 
button_ok.pngЦена - 24 286 руб/чел! 

444.png ГРЕЦИЯ - ХАЛКИДИКИ. 7 дней.555.png
Отель 2*, питание все включено. air_plane_airport.png Вылет из Москвы - 21 июля
button_ok.pngЦена - 35 517 руб/чел!

444.png ЧЕРНОГОРИЯ. БУДВА. 4 дня.555.png555.png555.png
Отель 3*, без питания. air_plane_airport.png Вылет из Москвы - 22 июля
button_ok.pngЦена - 19 980 руб/чел!


Горящие Авиабилеты:


Дата вылета Дата прилета Ночи Стоимость
30.09.2017 05.10.2017 5 580 $ Заказать
30.09.2017 08.10.2017 8 580 $ Заказать
30.09.2017 12.10.2017 12 580 $ Заказать
30.09.2017 15.10.2017 15 580 $ Заказать
30.09.2017 19.10.2017 19 580 $ Заказать
30.09.2017 22.10.2017 22 600 $ Заказать
30.09.2017 26.10.2017 26 600 $ Заказать
30.09.2017 28.10.2017 28 600 $ Заказать
30.09.2017 01.11.2017 32 600 $ Заказать
04.10.2017 12.10.2017 8 580 $ Заказать

Виза Индия


СКАЧАТЬ  АНКЕТУ  НА  ВИЗУ


  ВИЗА ШТАПМ.jpg

н/н

с билетами Будда тур

без билетов или со своими билетами

3 МЕСЯЦА 1-КРАТНАЯ

3900

4400

2 МЕСЯЦА ЭЛЕКТРОННАЯ

6500

7000

6 МЕСЯЦЕВ

1-КРАТНАЯ

2-КРАТНАЯ

МУЛЬТИ

 

4100

7000

9700

 

4600

7500

10200




ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН.- ПТ. с 10:00 до 19:00. СБ., ВС. - ВЫХОДНЫЕ

Сроки оформления визы для граждан Российской Федерации от 5 до 8 рабочих дней.
Виза открывается с момента получения паспорта из посольства.

Бизнес виза - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел.
Электронная виза/срочная - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел.
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СТРОГО ДО 16:00  Если документы подаются позже 16.00 срок оформления увеличивается на 1-2 раб. дней.

При оформление визы для иногородних граждан необходима российская регистрация. 
·        Для граждан Европейских стран
·        Для граждан СНГ   
·        Для граждан США и Канады 
·    Гражданам СНГ и дальнего зарубежья виза оформляется в сроки от 8-15 рабочих дней при наличии российской визы и регистрации на территории России.


Необходимые документы:
ВНИМАНИЕ! КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
1.   Ксерокопия ЗГП (страница с фото!) + оригинал на момент подачи должен быть действителен не менее 6 месяцев
2.    Ксерокопия главных страниц паспорта РФ (главная страница, прописка)
3.  2 цветных фотографии 3,5 Х 4,5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%) 4.    Билет (ОБЯЗАТЕЛЬНО при себе иметь распечатанную ксерокопию билета)
5.    Анкета(анкета заполняется на русском языке)

Дополнительно несовершеннолетним детям:

•        свидетельство о рождении + перевод на английский язык.
•        свидетельство о браке с переводом на английский язык
•        копии российских паспортов родителей (главная страница + прописка)  

Если отправляется в поездку с одним из родителей:
•           Оригинал согласия (или нотариальная копия) от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем + перевод на английский язык. Если отправляется в поездку без родителей:
•           Оригинал согласия (или нотариальная копия)  от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц + перевод на английский язык. Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + перевод на английский язык.

Если в свидетельстве о рождении в графе « отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме + перевод на английский язык. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

Дополнительно гражданам СНГ и другим гражданам зарубежья:
1.    Виза в Россию бизнес (рабочая) на момент подачи должна быть действительна не менее 3 мес 2.    Регистрация по месту проживания на 6 мес 3.    Разрешение на работу

Процесс получения визы в Индию для регионов:
1.     Подготовка всех необходимых  документов:
·       Оригинал загранпаспорта (с окончанием срока действия - не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство).
·       2 цветных фотографии 4,5х3,5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%)
·       Копии заполненных страниц российского общегражданского паспорта (первая страница, и регистрация) ·       Копия первой страницы загранпаспорта
·       Туристам, трудовая деятельность которых связана с журналистикой или телевиденьем, необходимо предоставить справку с работы Для оформления визы на ребенка необходимо также: Если есть отдельный паспорт:
 ·        2 цветных фотографии 4,5х3,5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%) ·        Копия паспорта одного из родителей Если нет отдельного паспорта, ребёнок вписан:
·        2 цветных фотографии 5х5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%)
·        Копия свидетельства о рождении
2.     Отправка документов ЛЮБОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ (только не почта России) по адресу: 129090 г. Москва, ул. Проспект Мира, д.19, стр.1. Компания «Будда Тур».
3.     Уведомление о получении документов по телефону: 8 (495) 989-14-13  
4.     Оплата обратной доставки  ЛЮБОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ при получении документов.

Для всех граждан: Предоставляемые справки (свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, из банка и т. д.) должны быть переведены на английский язык.


Виза на 3 мес. Однократная

Загадочная и древняя, Индия интересна россиянам своей самобытной культурой, традиционной медициной. Привлекает и недорогой отдых на побережье. Виза в Индию, необходимая для въезда в страну гражданам России, оформляется недолго и требует минимального количества документов. Многие интересуются, есть ли безвизовый въезд в Индию для туристов. К сожалению, такой возможности не существует. В некоторых источниках можно встретить информацию об оформлении визы в аэропорту прилета, но это не совсем так. Предварительно необходимо оформить визу через интернет, получить электронную версию и предъявить сотрудникам паспортного контроля распечатку. Таким образом можно въехать в Индию на срок до 30 дней.

Виза (Индия): официальный сайт для подачи документов


Есть два способа оформления индийской визы. Можно подавать документы в визовый центр. При этом предусмотрена возможность не только подавать лично, но и воспользоваться услугами доверенного лица. Поэтому можно обратиться в визовую компанию или туристическую фирму. Там помогут правильно заполнить необходимые бланки, избавят от ожидания в очереди и получат за вас паспорт с вклеенными визами. Второй способ еще удобнее. Достаточно найти информацию «виза Индия – официальный сайт» и вы попадете на страничку оформления онлайн-визы. Заполнив анкету и прикрепив сканы документов, вы сможете оплатить сбор банковской картой и получить разрешение на электронную почту. Именно это разрешение предъявляется в аэропорту и взамен пограничник поставит в паспорт печать, разрешающую находиться в Индии в течение 30 дней. Виза в Индию: цена вопроса
Если виза оформляется через онлайн-центр, то ее стоимость будет рассчитана по курсу, эквивалентному 60$ плюс комиссия банка за конвертацию. Оформляя документы в визовом центре, можно сэкономить. Точно такая же туристическая виза сроком на один месяц с однократным въездом будет стоить всего 1600 рублей. На сайте визового центра есть удобный калькулятор, позволяющий рассчитать стоимость визы в зависимости от гражданства, типа визы, срока нахождения и количества разрешенных въездов-выездов. Есть и компании, предоставляющие услуги по оформлению и заносу документов в визовый центр. Если вас интересует виза в Индию, цена вопроса составляет порядка 5000 рублей. Цена может меняться в зависимости от типа визы и ее продолжительности.

Как быстро можно оформить визу в Индию?


Если подавать документы онлайн, то оформить визу в Индию можно за 4 дня до вылета. Впрочем, опытные туристы утверждают, что вполне реально уложиться в одни сутки. В визовом центре оформление занимает те же 3-4 рабочих дня. Причем есть срочное оформление за доплату. Процедура оформления документов несложная, и даже если вы допустите небольшие ошибки, сотрудники визового центра, по словам очевидцев, готовы внести исправления за небольшую плату.

КОНТАКТЫ


   г.Москва, проспект Мира, д.19,
   стр.1, (м. Проспект Мира).



   +7 (495) 989-14-13, +7 (967) 169-81-58
   (для экстренной связи).


    avia@goavia.ru


webmoney Visa Logo yandex money logo 150 qiwi Mastercard 00 maestro 00 portmone


   © 2010-2017 Все права защищены. Материалы, документы и фотографии данного сайта являются собственностью Royal Group