Режим работы:

Пн.-Пт.: 10:00 - 19:00

Сб.-Вс. - выходной день

Визовый отдел:

8-495-989-14-13

+7 (917) 509 57 27

Телефоны в Москве:

8-495-989-14-13

WhatsApp 8-967-169-81-58

555.pngДрузья, наши партнеры FREE SPIRIT фестиваль приглашают Вас:

VI Международный Фестиваль Йоги FREE SPIRIT 21-23 июля в этом году пройдет в уникальном месте - Welna Eco Spa Resort (г. Таруса) FREE SPIRIT — это самый масштабный профессиональный Фестиваль йоги в России!

В этом году концепция Фестиваля — Практикуй, Обучайся и Отдыхай!

Вас ждет 3 дня ярких впечатлений: интересные семинары, лекции и концерты живой музыки на природе, а также СПА отдых у воды и танцы, кинопоказы и ночная гонг-пуджа. Это незабываемый праздник для всей семьи, где каждый участник найдет то, что ему нужно!

Для участия в фестивале приглашены лучшие российские и иностранные  преподаватели! Звезда концертной программы этого года великолепная Перукуа (Австралия) - исполнительница, чье имя известно во всем мире! 

Вечерняя концертная программа и танцы пройдут под открытым небом в формате open-air.

На Фестивале пройдет более 50 классов и лекций на 7 площадках. Отдельная площадка будет посвящена лекциям и «круглым» столам, где наши гости смогут пообщаться с известными Мастерами, задать им вопросы и познакомиться ближе.

Главной особенностью Фестиваля в этом году станет возможность пройти несколько длительных семинаров от профессиональных Учителей и получить сертификат участия. Ну и конечно попробовать редкие направления (сёрф йога, йога на баланс бордах, йога в гамаках, воздушная гимнастика, вокальная йога и тд).

Фестиваль пройдёт в «Welna Eco Spa Resort», загородном кислородном курорте. Для гостей предусмотрены как комфортабельные номера для проживания с вегетарианским трехразовым питанием, так и палаточный городок. Для всех родителей будет возможность оставить своих детей старше 5-ти лет на Детской площадке.

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ СЕГОДНЯ:

444.png ИСПАНИЯ. 8 дней555.png
Отель METROPOL 4*, без питания air_plane_airport.png Вылет 18 июля 
button_ok.pngЦена - 14 637 руб/чел! 

444.png ЧЕХИЯ. ПРАГА. 8 дней555.png
Отель LUCIANA 3* - Питание завтраки air_plane_airport.png Вылет из Москвы - 19 июля 
button_ok.pngЦена - 24 286 руб/чел! 

444.png ГРЕЦИЯ - ХАЛКИДИКИ. 7 дней.555.png
Отель 2*, питание все включено. air_plane_airport.png Вылет из Москвы - 21 июля
button_ok.pngЦена - 35 517 руб/чел!

444.png ЧЕРНОГОРИЯ. БУДВА. 4 дня.555.png555.png555.png
Отель 3*, без питания. air_plane_airport.png Вылет из Москвы - 22 июля
button_ok.pngЦена - 19 980 руб/чел!


Горящие Авиабилеты:


Дата вылета Дата прилета Ночи Стоимость
30.09.2017 05.10.2017 5 580 $ Заказать
30.09.2017 08.10.2017 8 580 $ Заказать
30.09.2017 12.10.2017 12 580 $ Заказать
30.09.2017 15.10.2017 15 580 $ Заказать
30.09.2017 19.10.2017 19 580 $ Заказать
30.09.2017 22.10.2017 22 600 $ Заказать
30.09.2017 26.10.2017 26 600 $ Заказать
30.09.2017 28.10.2017 28 600 $ Заказать
30.09.2017 01.11.2017 32 600 $ Заказать
04.10.2017 12.10.2017 8 580 $ Заказать

Виза Испания

Стоимость визы:


·        Для граждан РФ - 120 евро

·        Для детей с 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - 120 евро

·         Для детей до 6 лет (независимо от того, имеют свой паспорт или вписаны к родителям) - бесплатно 

·         Для граждан Республики Беларусь - 160 евро

·        Для детей в возрасте от 6 до 12 лет - 120 евро

·         Для детей до 6 лет - бесплатно 

·         Другие иностранные граждане - 210 евро

·         Для иностранных граждан виза рассматривается до 20 рабочих дней.

При открытии визы самостоятельно туроператор оказывает визовую поддержку, стоимость 20 евро за заявку. Визовая поддержка выдаётся под тур компании.

Генеральное Консульство Испании в праве не мотивировать причину отказа / задержки в визе. При отказе в выдаче визы/ошибки в визе, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.

Гражданам России оформляются многократные шестимесячные визы со сроком пребывания на 90 дней.

Гражданам Белоруссии оформляются однократные туристические визы со сроком пребывания 30 дней.

Генеральное Консульство Испании оставляет за собой право изменять длительность и количество дней в визе в сторону уменьшения.

Зависимость региона туриста и консульства для подачи документов

Оформление испанских виз для граждан РФ осуществляется в Консульствах Москвы и Санкт-Петербурга в зависимости от места прописки туриста. 

Перечень документов для оформления визы:

«Будда Тур» на своем сайте размещает лишь тот перечень документов, без которых документы посольством/консульством не могут быть приняты.

Обращаем ваше внимание на то, что все посольства/консульства иностранных государств высказывают настойчивое пожелание, чтобы туристы дополнительно предоставляли финансовые гарантии в виде справок из банка, выписок со счетов, травэл чеков и т.п.

Просьба информировать туристов о том, что полнота предоставления сведений о финансовом благополучии лежит непосредственно на самом туристе. В связи с этим претензии со стороны туристов и агентств в адрес "Будда тур" и страховой компании при отказе консульством в выдаче визы, в связи с тем, что турист не располагает достаточными средствами к существованию как для пребывания в стране, так и для возвращения в страну проживания или отъезда в третье государство, не принимаются.

  • 2 фото 3,5х4,5 (без овала, на ровном фоне светлого цвета (размер головы 70-80%), матовая, фотография должна быть сделана не ранее 6 месяцев со дня поездки. 1 фото приклеить к анкете, 1 фото подписать ФИО туриста на обороте)
  • Заграничный паспорт, действующий не менее 90 дней с момента окончания тура (обязательно наличие 2х чистых страниц для каждой визы). При смене фамилии в течение 3-х месяцев необходимо поменять все документы, в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В паспортах детей старше 14 лет обязательно должна стоять их личная подпись.
  • Копии всех страниц загранпаспорта (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Просим не обрезать листы по формату страниц. Аннулированные загранпаспорта прикладываются в оригинале + копии (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). При невозможности предоставить копии предыдущих ОЗП необходимо приложить справку из компетентных органов об утере, аннуляции.
  • Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 4 разворота на листе, по 2 с каждой стороны).
  • Анкета (1экз), заполненная и распечатанная на компьютере. Анкета должна быть подписана лично туристом в 37-ом пункте (4 подписи). Анкета может быть распечатана как двухсторонней на двух листах, так и односторонней на четырех листах. Анкета заполняется большими латинскими буквами, исправления не допускаются. Пунктуация разрешена. 

Анкета

Опросник посольства Испании


  • Справка с места работы с указанием должности и оклада (не менее 20 000р). Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи.

Требования к справке с места работы:

Справка предоставляется на фирменном бланке с указанием адреса и телефонов организации, выдавшей справку. 

В тексте справки должны содержаться следующие данные:

полное название организации;

личные данные лица, которому выдается справка;

период работы в организации;

занимаемая должность;

ежемесячный или среднегодовой оклад.

В справке желательно отметить, что сотруднику предоставляется очередной оплачиваемый отпуск на период поездки в Испанию. 

Следует указать, что справка выдана для предоставления в Консульство Королевства Испания. 

Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером или начальником отдела кадров.

Для индивидуальных и частных предпринимателей дополнительно:

справка с работы на фирменном бланке, подписанная третьим лицом (бухгалтер, отдел кадров). Если штат ИП состоит из 1 человека, то необходимо предоставить копию налоговой декларации за последний отчетный период, заверенную печатью налоговой службы, свидетельство о постановке на учет в налоговой службе, свидетельство о внесении в единый государственный реестр.

Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.

Если доход человека составляет менее 20000 рублей в месяц НЕОБХОДИМО предоставить дополнительные финансовые гарантии: справку из банка (с движением по счёту за последние три месяца), подтверждающая наличие достаточной суммы из расчета 62,4 евро в сутки на человека (дополнительный документ). В справке должны быть реквизиты банка с печатью и подписью. Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.

Рекомендации подробнее:

  • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению.
  • Если у одного из туристов имеется действующая Шенгенская виза, необходимо приложить её копию.
  • В случае, если необходимо получать визу только на ребёнка, а у родителя выезжающего с ним есть действующая виза, то к пакету документов нужно приложить копии всех страниц загранпаспорта родителя/-ей (по 4 разворота на листе, по 2 c каждой стороны). Обрезать листы по формату страниц нельзя.
  • Ксерокопия свидетельства о браке (для супругов с разными фамилиями).
  • Для лиц, имеющих два загранпаспорта: ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта
  • Если у одного из туристов по брони оформлена въездная виза, по которой он может въехать в Испанию, то необходимо предоставить копию действующей визы. В противном случае документы по заявке (на остальных туристов) не принимаются.

Для оформления визы иностранным гражданам:

  • Справка с места работы в России
  • Регистрация в России не менее 6-ти месяцев (копия регистрации)
  • Разрешение на работу (копия пластиковой карточки) не требуется для граждан РБ и Казахстана.

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

Если отправляется в поездку с двумя родителями:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов. В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).
  • Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • Копия справки с места работы спонсора с указанием оклада и должности (не менее 20 тыс. руб.).
  • Копия выписки с банковского счета на соответствующую сумму (из расчета 62,4 евро на человека в сутки), либо копия международной кредитной карты.
  • Если у родителей есть своя виза необходимо предоставить ксерокопию всех страниц заграничного паспорта по 4 разворота на лист.

Если отправляется в поездку без родителей:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Копия первой страницы внутреннего паспорта обоих родителей и спонсора поездки
  • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  • Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полици
  • Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • Копия справки с места работы спонсора с указанием оклада и должности (не менее 20 тыс. руб.).
  • Копия выписки с банковского счета на соответствующую сумму (из расчета 62,4 евро на человека в сутки), либо копия международной кредитной карты.

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка.
  • Копия первой страницы внутреннего паспорта родителя дающего согласие на выезд и спонсора поездки.
  • Справка с места учебы (школы, лицея, училища или университета) с указанием названия или номера учебного заведения, а также его реквизитов.
  • Ксерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя, в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции.  
  • В случае если фамилия родителя не совпадает с указанной в свидетельстве о рождении, прикладываются документы подтверждающие степень родства (свидетельство о разводе или о повторном браке, повлекшими изменение фамилии, свидетельство об усыновлении и т.п.).
  • Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора.
  • Копия справки с места работы спонсора с указанием оклада и должности (не менее 20 тыс. руб.).
  • Копия выписки с банковского счета на соответствующую сумму (из расчета 62,4 евро на человека в сутки), либо копия международной кредитной карты.

Для неработающих (школьники, студенты, пенсионеры, домохозяйки и т.п.):

  • Спонсорское заявление + копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора
  • Справка с места работы спонсора, с указанием оклада и должности.
  • Копия справки о покупке валюты, из расчета 62,40 евро на человека, на каждый день пребывания в Испании, либо копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на соответствующую сумму (дополнительный документ).
  • Справка из учебного заведения (для студентов).
  • Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров).

КОНТАКТЫ


   г.Москва, проспект Мира, д.19,
   стр.1, (м. Проспект Мира).



   +7 (495) 989-14-13, +7 (967) 169-81-58
   (для экстренной связи).


    avia@goavia.ru


webmoney Visa Logo yandex money logo 150 qiwi Mastercard 00 maestro 00 portmone


   © 2010-2017 Все права защищены. Материалы, документы и фотографии данного сайта являются собственностью Royal Group