ВНИМАНИЕ! 
Режим работы на период
 с 15.04.19 по 01.09.19:

Пн.-Пт.:11:00-18:00    Сб.-Вс. - выходной день. 

Визовый отдел:

8-495-989-14-13

Телефоны в Москве:

8-495-989-14-13

визы на сайт.jpg

Виза Индия


СКАЧАТЬ  АНКЕТУ  НА  ВИЗУ


Уважаемые туристы!

В связи с ужесточением правил приёма пакета документов на визу в Индию, просьба в дальнейшем предоставлять документы в следующем виде:

-  качественная копия паспортов (никакие фото не принимаются!): для загранпаспорта необходима только  копия первой страницы (копия разворота с фотографией заявителя), для внутреннего – первая страница (копия разворота с фотографией заявителя), разворот с  пропиской, а также копия разворота страниц о ранее выданных паспортах (18-19 стр)

-  копии принимаются строго по одной (одна копия – один лист)

-  анкета  предоставляется в одном экземпляре, распечатанная на двух листах


Уважаемые туристы, Посольство Индии в Москве информирует, что наряду с увеличением государственного сбора ( ICWF), стоимость за визовые услуги для граждан Российской Федерации будет изменена с учетом преобладающего обменного курса.

В связи с вступлением в силу с 01 Октября 2018 года новых тарифов для оплаты визового обслуживания, для всех типов виз, стоимость будет составлять: 

  ВИЗА ШТАПМ.jpg

н/н

с билетами Будда тур

без билетов или со своими билетами

3 МЕСЯЦА 1-КРАТНАЯ

4300

4800

ЭЛЕКТРОННАЯ МУЛЬТИ

(1 год, 90 дней при каждом заезде)

9500

9500

6 МЕСЯЦЕВ

1-КРАТНАЯ

2-КРАТНАЯ

МУЛЬТИ


ИНОСТРАНЦАМ и 

ГРАЖДАНАМ СНГ

(максимальный срок выдачи визы иностранцам - 3 месяца)


 


4500

7900

10 700



11 000




 


5000

8400

11 200



11 000





Обратите внимание, скидка на визу действует только при предъявлении оплаченной брони авиабилета, приобретенного в компании "Будда Тур"!

ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН - ПТ с 11:00 до 18:00.    СБ - ВС - ВЫХОДНЫЕ

Сроки оформления визы для граждан Российской Федерации от 5 до 8 рабочих дней.
Виза открывается с момента подачи  паспорта в посольство.

Бизнес виза - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел.
Электронная виза/срочная - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел. 


ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СТРОГО ДО 15:00  Если документы подаются позже 15:00 - срок оформления увеличивается на 1-2 рабочих  дня.



Получение визы производится строго на основе консульской подведомственной области. 

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область - рассматриваются консульством в г. Санкт-Петербург


Уважаемые туристы, информация на сайте и в анкете отличается! Обращайте внимания только на ту, которая написана непосредственно на самом сайте - она актуальна!


Обратите внимание, что все документы на детей, а вернее копии ( свидетельства о рождении, свидетельства о браке, свидетельства об установлении отцовства, согласия на вывоз и заявления об опеке ( единственный опекун)) - должны быть нотариально заверены и переведены на английский язык ( перевод заверять не нужно!)!!! В противном случае документы не принимаются!!!

 
·        Для граждан Европейских стран
·        Для граждан СНГ   
·        Для граждан США и Канады 
·    Гражданам СНГ и дальнего зарубежья виза оформляется в сроки от 8-15 рабочих дней при наличии российской визы и регистрации на территории России ( срок действия регистрации должен истекать не менее, чем через 1.5 мес, с даты подачи документов на визу)


Необходимые документы:
ВНИМАНИЕ! КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
1.   Ксерокопия ЗГП (страница с фото!) + оригинал на момент подачи должен быть действителен не менее 6 месяцев.  Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!


2.  Обязательно копии страниц гражданского паспорта, где есть отметки (главный разворот, прописка и  18-19 стр (сведения о ранее выданных основных документах, загранпаспортов и т.д)

3.   2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне ( лицо должно занимать 80%)

4.   Заполненный опросный лист

5.   Бронь авиабилета ( туда - обратно ) желательно!

Если отправляетесь в поездку с несовершеннолетними детьми:

  •  Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)
  •  Копия свидетельства о браке, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно) 
  •  Приложить копии гражданских паспортов родителей ( главный разворот + прописка)

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)
  • Копия согласия от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем, заверенная нотариусом + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно) 
  • Копия российских паспортов родителей ( главный разворот + прописка)
Если отправляется в поездку без родителей:
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)
  • Копия согласия от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)
Если отец записан со слов матери - предоставляется форма №025 из ЗАГСа (копия заверенная нотариально) + перевод на английский язык.

ВАЖНО!Если в свидетельстве о рождении в графе <<отец>> стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным законным опекуном ( копия заявления матери одиночки, заверенная нотариусом). Письмо пишется в свободной форме + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)

Если местонахождения второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.


Перечень документов для оформления туристической визы в Индию для иностранных граждан:

  1. Загранпаспорт ( срок действия должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи документов на визу) Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!
  2. Копия загранпаспорта ( первая страница с фото) 
  3. Копия национального паспорта ( главная страница + прописка) 
  4. Цветная фотография 3,5 х 4,5 на белом фоне без рамок и границ ( 80% лица) 
  5. Регистрация в РФ, срок действия. которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес, с даты подачи документов на визу
  6. Копия миграционной карты 
  7. Заполненный опросный лист
  8. Бронь авиабилетов туда-обратно ( желательно ) 
Крайний срок выдачи виз для иностранцев составляет до 10 рабочих дней ( иногда это занимает больше дней).


Перечень документов на визу для регионов:

  1. Оригинал загранпаспорта ( срок действия должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи документов на визу) Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!
  2. Копия главной страницы загранпаспорта
  3. Копия гражданского паспорта ( главная страница + прописка + 18-19стр сведения о ранее выданных паспортах)
  4. Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне ( 80% лица) 
  5. Заполненный опросный лист 
  6. Брони авиабилетов туда-обратно ( желательно) 

ВАЖНО!!!! При заборе документов курьерскими службами указывайте, пожалуйста, фамилии всех заявителей, на кого оформлялись визы!!! Зачастую курьер называет только одну фамилию или просто количество паспортов! У нас очень много однофамильцев, конкретно указывайте чьи паспорта нужно забрать!


Для оформления электронной визы требуются: 

1. Скан загранпаспорта полный разворот в формате PDF ( без бликов, без посторонних предметов ) 
2. Фотография на белом фоне в формате JPEG ( можно сделать фото на телефон, но только на белом фоне!!!!)
3. Скан или фото гражданского паспорта ( главная страница + прописка) 
4. Заполнить опросный лист 

Все эти документы Вы можете отправить на почту visa@buddhatour.ru c указанием в теме письма " Электронная виза "
Оформление электронной визы производится после ее полной оплаты 


Документы отправлять любой курьерской службой, кроме ПОЧТЫ РОССИИ, по адресу:
107078 г. Москва, ул. Новорязанская, 8а, копр.1, оф.207 Компания <<БуддаТур>>

              





КОНТАКТЫ


   г.Москва, ул. Новорязанская, д.8А,
   стр.1, оф.207 (м. Комсомольская).



   +7 (495) 989-14-13, 8(800) 511-52-43 


    avia@goavia.ru


webmoney Visa Logo yandex money logo 150 qiwi Mastercard 00 maestro 00 portmone


   © 2010-2017 Все права защищены. Материалы, документы и фотографии данного сайта являются собственностью Royal Group