Режим работы:

Пн.-Пт.:10:00-19:00    Сб.-Вс. - выходной день. 

Визовый отдел:

8-495-989-14-13

Телефоны в Москве:

8-495-989-14-13




Rossiya Airlines

Горящие Авиабилеты в Гоа . :

Москва-Гоа Гоа-Москва Стоимость
18.04.2018 9000 ₽ Заказать
20.04.2018 9000 ₽ Заказать





новый офис 4.jpg

Виза Индия


СКАЧАТЬ  АНКЕТУ  НА  ВИЗУ


  ВИЗА ШТАПМ.jpg

н/н

с билетами Будда тур

без билетов или со своими билетами

3 МЕСЯЦА 1-КРАТНАЯ

3900

4400

2 МЕСЯЦА ЭЛЕКТРОННАЯ

8500

8500

6 МЕСЯЦЕВ

1-КРАТНАЯ

2-КРАТНАЯ

МУЛЬТИ

 

4100

7000

10000

 

4600

7500

10000




ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН.- ПТ. с 10:00 до 19:00. СБ., ВС. - ВЫХОДНЫЕ

Сроки оформления визы для граждан Российской Федерации от 5 до 8 рабочих дней.
Виза открывается с момента получения паспорта из посольства.

Бизнес виза - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел.
Электронная виза/срочная - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел.
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СТРОГО ДО 16:00  Если документы подаются позже 16.00 срок оформления увеличивается на 1-2 раб. дней.

Получение визы производится строго на основе консульской подведомственной области. 

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область - рассматриваются консульством в г. Санкт-Петербург

 
·        Для граждан Европейских стран
·        Для граждан СНГ   
·        Для граждан США и Канады 
·    Гражданам СНГ и дальнего зарубежья виза оформляется в сроки от 8-15 рабочих дней при наличии российской визы и регистрации на территории России.


Необходимые документы:
ВНИМАНИЕ! КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
1.   Ксерокопия ЗГП (страница с фото!) + оригинал на момент подачи должен быть действителен не менее 6 месяцев 


2.    - Копии  всех страниц гражданского паспорта страниц, где есть отметки (главный разворот, прописка,отметки о браке,  об отношении к воинской обязанности граждан, о регистрации и расторжении брака, о детях, не достигших 14-летнего возраста, о ранее выданных основных документах, загран паспортов и т.д)

3.  2 цветных фотографии 3,5 Х 4,5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%) 

4.    Билет (ОБЯЗАТЕЛЬНО при себе иметь распечатанную ксерокопию билета)

5.    Анкета (заполняется на русском языке)

Дополнительно несовершеннолетним детям:

- нотариально заверенная копия свидетельства о браке с переводом на английский язык.

- нотариально заверенная копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык.

Если отправляется в поездку с одним из родителей:
•           Оригинал согласия (или нотариальная копия) от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем + перевод на английский язык. Если отправляется в поездку без родителей:
•           Оригинал согласия (или нотариальная копия)  от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц + перевод на английский язык. Если отец записан со слов матери- предоставляется форма № 025 из ЗАГСа (копия) + перевод на английский язык.

Если в свидетельстве о рождении в графе « отец» стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным опекуном. Письмо пишется в свободной форме + перевод на английский язык. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.

Дополнительно гражданам СНГ и другим гражданам зарубежья:
1.    Виза в Россию бизнес (рабочая) на момент подачи должна быть действительна не менее 3 мес 2.    Регистрация по месту проживания на 6 мес 3.    Разрешение на работу

Процесс получения визы в Индию для регионов:
1.     Подготовка всех необходимых  документов:
·       Оригинал загранпаспорта (с окончанием срока действия - не менее 6 месяцев на день подачи документов в посольство).
·       2 цветных фотографии 4,5х3,5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%)
·       Копии заполненных страниц российского общегражданского паспорта (первая страница, и регистрация, 18-19 страницы (сведения о ранее выданных паспортах)
·       Копия первой страницы загранпаспорта
·       Туристам, трудовая деятельность которых связана с журналистикой или телевиденьем, необходимо предоставить справку с работы Для оформления визы на ребенка необходимо также: Если есть отдельный паспорт:
 ·        2 цветных фотографии 4,5х3,5 (хорошего качества, на белом фоне, лицо должно занимать 80%) ·        Копия паспорта одного из родителей Если нет отдельного паспорта, ребёнок вписан:
·        Копия свидетельства о рождении
2.     Отправка документов ЛЮБОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ (только не почта России) по адресу: 129090 г. Москва, ул. Проспект Мира, д.19, стр.1. Компания «Будда Тур».
3.     Уведомление о получении документов по телефону: 8 (495) 989-14-13  
4.     Оплата обратной доставки  ЛЮБОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ при получении документов.

Для всех граждан: Предоставляемые справки (свидетельство о браке, свидетельство о расторжении брака, свидетельство о смерти, из банка и т. д.) должны быть переведены на английский язык.


Виза на 3 мес. Однократная

Загадочная и древняя, Индия интересна россиянам своей самобытной культурой, традиционной медициной. Привлекает и недорогой отдых на побережье. Виза в Индию, необходимая для въезда в страну гражданам России, оформляется недолго и требует минимального количества документов. Многие интересуются, есть ли безвизовый въезд в Индию для туристов. К сожалению, такой возможности не существует. В некоторых источниках можно встретить информацию об оформлении визы в аэропорту прилета, но это не совсем так. Предварительно необходимо оформить визу через интернет, получить электронную версию и предъявить сотрудникам паспортного контроля распечатку.








КОНТАКТЫ


   г.Москва, проспект Мира, д.19,
   стр.1, (м. Проспект Мира).



   +7 (495) 989-14-13, 8(800) 511-52-43 


    avia@goavia.ru


webmoney Visa Logo yandex money logo 150 qiwi Mastercard 00 maestro 00 portmone


   © 2010-2017 Все права защищены. Материалы, документы и фотографии данного сайта являются собственностью Royal Group