Режим работы:

Пн.-Пт.:10:00-19:00    Сб.-Вс. - выходной день. 

Визовый отдел:

8-495-989-14-13

Телефоны в Москве:

8-495-989-14-13




Rossiya Airlines

Горящие Авиабилеты в Гоа . :

Москва-Гоа Гоа-Москва Стоимость





новый офис 4.jpg

Виза Индия


СКАЧАТЬ  АНКЕТУ  НА  ВИЗУ


  ВИЗА ШТАПМ.jpg

н/н

с билетами Будда тур

без билетов или со своими билетами

3 МЕСЯЦА 1-КРАТНАЯ

3900

4400

2 МЕСЯЦА ЭЛЕКТРОННАЯ

9300

9300

6 МЕСЯЦЕВ

1-КРАТНАЯ

2-КРАТНАЯ

МУЛЬТИ


ИНОСТРАНЦАМ и 

ГРАЖДАНАМ СНГ

(максимальный срок выдачи визы иностранцам - 3 месяца)


 

4100

7000

10 000



10 000




 

4600

7500

10 000



10 000







ВРЕМЯ РАБОТЫ: ПН.- ПТ. с 10:00 до 19:00. СБ., ВС. - ВЫХОДНЫЕ

Сроки оформления визы для граждан Российской Федерации от 5 до 8 рабочих дней.
Виза открывается с момента подачи  паспорта в посольство.

Бизнес виза - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел.
Электронная виза/срочная - за подробной информацией по стоимости и срокам изготовления обращайтесь в визовый отдел.
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ СТРОГО ДО 16:00  Если документы подаются позже 16:00 срок оформления увеличивается на 1-2 раб. дней.

Получение визы производится строго на основе консульской подведомственной области. 

Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псковская область, Вологодская область, Мурманская область, Архангельская область, Республика Карелия, Республика Коми, Новгородская область - рассматриваются консульством в г. Санкт-Петербург

 
·        Для граждан Европейских стран
·        Для граждан СНГ   
·        Для граждан США и Канады 
·    Гражданам СНГ и дальнего зарубежья виза оформляется в сроки от 8-15 рабочих дней при наличии российской визы и регистрации на территории России ( срок действия регистрации должен истекать не менее, чем через 1.5 мес, с даты подачи документов на визу)


Необходимые документы:
ВНИМАНИЕ! КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА ОБЯЗАТЕЛЬНА!
1.   Ксерокопия ЗГП (страница с фото!) + оригинал на момент подачи должен быть действителен не менее 6 месяцев.  Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!


2.  Копии  страниц гражданского паспорта, где есть отметки (главный разворот), прописка, 18-19 стр (сведения о ранее выданных основных документах, загранпаспортов и т.д

3.   2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне ( лицо должно занимать 80%)

4.   Заполненный опросный лист

5.   Бронь авиабилета ( туда - обратно ) желательно!

Если отправляетесь в поездку с несовершеннолетними детьми:

  •  Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)
  •  Копия свидетельства о браке, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно) 
  •  Приложить копии гражданских паспортов родителей ( главный разворот + прописка)

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)
  • Копия согласия от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем, заверенная нотариусом + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно) 
  • Копия российских паспортов родителей ( главный разворот + прописка)
Если отправляется в поездку без родителей:
  • Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)
  • Копия согласия от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьих лиц, заверенная нотариально + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)
Если отец записан со слов матери - предоставляется форма №025 из ЗАГСа (копия заверенная нотариально) + перевод на английский язык.

ВАЖНО!Если в свидетельстве о рождении в графе <<отец>> стоит прочерк, то необходимо предоставить нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным законным опекуном ( копия заявления матери одиночки, заверенная нотариусом). Письмо пишется в свободной форме + перевод на английский язык ( перевод заверять не нужно)

Если местонахождения второго родителя неизвестно, предоставляется справка из полиции + перевод на английский язык.


Перечень документов для оформления туристической визы в Индию для иностранных граждан:

  1. Загранпаспорт ( срок действия должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи документов на визу) Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!
  2. Копия загранпаспорта ( первая страница с фото) 
  3. Копия национального паспорта ( главная страница + прописка) 
  4. Цветная фотография 3,5 х 4,5 на белом фоне без рамок и границ ( 80% лица) 
  5. Регистрация в РФ, срок действия. которой должен истекать не менее, чем через 1,5 мес, с даты подачи документов на визу
  6. Копия миграционной карты 
  7. Заполненный опросный лист
  8. Бронь авиабилетов туда-обратно ( желательно ) 
Крайний срок выдачи виз для иностранцев составляет до 10 рабочих дней ( иногда это занимает больше дней).


Перечень документов на визу для регионов:

  1. Оригинал загранпаспорта ( срок действия должен истекать не менее, чем через 6 месяцев с даты подачи документов на визу) Внимание! В загранпаспорте необходимо иметь 2 чистых листа на развороте!
  2. Копия главной страницы загранпаспорта
  3. Копия гражданского паспорта ( главная страница + прописка + 18-19стр сведения о ранее выданных паспортах)
  4. Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне ( 80% лица) 
  5. Заполненный опросный лист 
  6. Брони авиабилетов туда-обратно ( желательно) 


Документы отправлять любой курьерской службой, кроме ПОЧТЫ РОССИИ, по адресу:
107078 г. Москва, ул. Новорязанская, 8а, копр.1, оф.207 Компания <<БуддаТур>>

              





КОНТАКТЫ


   г.Москва, ул. Новорязанская, д.8А,
   стр.1, оф.207 (м. Комсомольская).



   +7 (495) 989-14-13, 8(800) 511-52-43 


    avia@goavia.ru


webmoney Visa Logo yandex money logo 150 qiwi Mastercard 00 maestro 00 portmone


   © 2010-2017 Все права защищены. Материалы, документы и фотографии данного сайта являются собственностью Royal Group