Режим работы:

Пн.-Пт.:10:00-19:00    Сб.-Вс. - выходной день. 

Визовый отдел:

8-495-989-14-13

Телефоны в Москве:

8-495-989-14-13




Rossiya Airlines

Горящие Авиабилеты в Гоа . :

Москва-Гоа Гоа-Москва Стоимость





новый офис 4.jpg

Виза Тайланд

Для пребывания в Тайланде более 30 дней гражданам России необходимо получить визу.

Получить консультацию по вопросам подачи/получения документов на визу в Тайланд можно по телефону 8(495)989-14-13, либо отправив письмо на наш электронный адрес: visa@buddhatour.ru

Стоимость оформления визы в Тайланд

                     Срок пребывания / Тип визы  Срок оформления     Стоимость   
60 дней/однократно          6 раб. дней    
 7 000

60 дней мульт/180 дней          6 раб. дней      
15 800

Список стандартных документов для открытия визы в Тайланд

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев  со дня окончания запрашиваемой визы);

2. 1 цветная фотография 4х6на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 месяцев назад;

3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);

4. Ксерокопии 1 страницы и страницы с пропиской общегражданского паспорта;

5. Выписка с банковского счета;

6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы.

+ Если едет ребенок:

1. Ксерокопия свидетельства о рождении; 

2. Справка с места учебы; 

3. Спонсорское письмо; 

4. Нотариально оформленное согласие на вывоз ребенка за границу от второго родителя (в случае, если выезжает с одним из родителей) или от обоих родителей (в случае если ребенок путешествует с третьим лицом или самостоятельно) + копия 1 страницы и страницы с пропиской родителя/родителей, которые предоставляют согласие. 

+ Если едет пенсионер:

1. Ксерокопию пенсионного удостоверения; 

2. Спонсорское письмо; 

3. Справка с места работы спонсора; 

4. Ксерокопия 1 страницы и страницы с пропиской спонсора, либо выписка с банковского счета; 

5. Подтверждение родства со спонсором (копия свидетельства о рождения, копия о заключении брака);   

Все документы должны быть предоставлены на  английском языке, либо на русском языке с предоставлением нотариально заверенного перевода на английский язык. 


На мульти визу необходимо предоставить выписку с движением средств за последние 6 месяцев минимум, остаток на счете не должен быть менее 5700 долларов на выезжающего.







КОНТАКТЫ


   г.Москва, ул. Новорязанская, д.8А,
   стр.1, оф.207 (м. Комсомольская).



   +7 (495) 989-14-13, 8(800) 511-52-43 


    avia@goavia.ru


webmoney Visa Logo yandex money logo 150 qiwi Mastercard 00 maestro 00 portmone


   © 2010-2017 Все права защищены. Материалы, документы и фотографии данного сайта являются собственностью Royal Group